12月20日~24日 今週のスナップ 球技大会・生徒会認証式・終業式・部活動

*今週は、球技大会からスタートしました!

*北風の中でも、みんな元気一杯!

*学年別の球技大会ではありましたが、2日間、クラス対抗で楽しみました! 3年生サッカーの優勝は3年2組!

*そして、23日(木)の放課後には、軽音楽部がクリスマスライブを!

*3年生にとっては、貴重な高校生活の日々のカウントダウンが間もなく始まります。

*24日(金)には、新しい第42期生徒会のメンバーの「認証式」が、リモートで行われ・・・

*それに続く「終業式」では、各担任や生徒から「この1年全力で頑張ったこと」が語られた後に・・・

*さらに「SNS上での心無い言葉が人の心を傷つける」というお話が、生徒指導部長から全校生徒に伝えられました。

*放課後は、もちろん、どの部活も楽しく、そして真剣に・・・

*そして24日はクリスマスイブでもあるので、部内でクリスマス会を楽しんでいる部が、あちこちでみられました! こちらは吹奏楽部。