10月4日~8日 今週のスナップ 更衣・授業・卒業アルバム・野球部・漫画研究部

*10月に入り、冬服に衣替えです。3年生は卒業アルバムの撮影がありました。

*おしゃべり厳禁ですが、マスクを外しての真面目なカットを撮影した後は、ちょっとリラックスしてもう1枚!

*分散登校も終わり、10月1日から、授業の方もやっと平常授業に戻りました。

*クラス全員で、楽しいグループ学習も再開です。これは3年生の現代文の授業風景。

*1年生の家庭科は、分散登校の頃からそれぞれで作業を進め、いつの間にかみんなエプロンがほぼ完成です!

*7月以来、分かれていた親友同士が、やっと一緒に学校生活を送り始められました。

*夕日が差し込むグラウンドで野球部がカッコよく!

*一方、漫画研究部は、外部講師の先生を招いて、プロのテクニックを教えて頂いていました。