【演劇部】活動報告1月号

みなさん、おはようございます!三郷北高校演劇部です!

1月の活動報告です。

【冬の自主公演を行いました】

1月20日に本校大会議室にて冬季公演を行いました花丸

ブラックベルベット・作『次逢うときは、必ず』を上演しました。

当日は、お足元の悪いなか、保護者の方や部員の友人・地域の方々など多くの方に観ていただくことができました。

ご来場いただいた方々、本当にいつもお世話になっております。ありがとうございますお辞儀

さて、次は年度が明けて4月に三郷市文化会館と三郷市鷹野文化センターで開催される春季演劇祭です!

2年生(新3年生)が大きなホールで行う上演はこれが最後となりますお知らせ

今は台本を探しているところ……。

どんな台本を選ぶのか、どんな劇になるのか、今から楽しみですキラキラ

ところで、4月に行われるということは、その頃には新1年生も入ってくるということ……興奮・ヤッター!

本校を受験しようと考えている皆さん、演劇部でお待ちしていますハート

もちろん、在校生の入部も大歓迎!興味のある方は、お気軽に2階社会科室まで!