ハンドボール部

重要 【ハンドボール部】12/23部活動体験について

先日18日の体験は、前日の雨天によるグラウンドコンディション不良のため中止させていただきました。申し込みをしていただいた方々、申し訳ありませんでした。

12月23日(土)にも学校説明会があり、当日も部活動体験を実施したいと思います。今度は天気が良好であることを願います。

18日申し込みをしていただいた方、そして以前参加の方、新たに参加を希望する方も、学校説明会には参加しなくても体験にはという方も、中学3年生以外の1、2年生でも、どなたでも受け付けております。

詳細は以下に記載の通りですのでご確認の上、フォームから申込をお願い致します

部活動体験詳細

期 日 12月23日(土) 10:45~

場 所 本校グランド(ハンドボールコート)

持ち物 運動できる服装(汚れても良い格好)

運動靴

水分

その他 当日、雨が降ったり、グランド状況が不良の場合は練習が出来ないので体験は中止とさせていただきます。

(当日雨が降っていなくても、前日にある程度の雨が降ると翌日はだいたい使えません・・・)

今回の申込から上記のような場合にメールでお知らせを出来るようにしようと思い、メールアドレスを伺うようにしています。申し込み完了、確認後にこちらから一度メールしますので宜しくお願い致します。

〇部活動体験の申し込みはこちらから→申込フォーム