【女子バスケ部】女バスの夏休み⑦

本日(8月2日(火))は、吉川南中、吉川中央中、 草加青柳中にご来校いただき、合同練習を行いました!

非常に暑かったので、 こまめに休憩を取りながらの活動となりましたが、 楽しくできるフットワークやドライブの仕方、一対一、 ゲーム等を行い、あっという間に時間が過ぎていきました。

参加してくださった中学生の皆さん、顧問の先生、保護者の皆様、 誠にありがとうございました!

また、是非よろしくお願いします!

普段は1桁の人数での活動ですが、本日は・・・(^^♪

P.S

中学3年生の皆さん、部活動体験参加者を募集中です!

楽しく一生懸命バスケットボールをやりたい人、 是非お越しください(^^)/

申込は → こちらから

※部活動体験に参加する際は、 運動できる格好でお越しいただいて大丈夫です。( 中学校の制服でなくても大丈夫です。) 学校説明会に参加する場合は、 制服でお越しいただくようお願い致します!