6/22(土)の授業公開について

注意点を御確認の上、指定されている時間にお越しください。

<注意点>

〇自転車は指定された場所に置いてください。

〇自家用車での御来校はおやめください。

〇近隣商業施設(セブンイレブン)への無断駐車はおやめください。

1 本校保護者のみなさま※お子様の授業と授業場所を御確認下さい。

3時間目(10:50受付、~11:40まで) 各教室

<持ち物>スリッパ、外靴を入れる靴袋、雨天の場合は傘袋、筆記用具

★公開時間が終了しましたら速やかにお帰り下さい。

2 中学生とその保護者のみなさま ※生徒は制服着用でお願いします。

4時間目(11:50受付、~12:40まで)

<持ち物> スリッパ、靴を入れる靴袋、雨天の場合は傘袋、

参加確認票(参加確認票.pdf 必要事項を記入の上

お持ちください。)、筆記用具

★午後、部活動の公開を行います。(6/1以降に部活動のページに掲載予定)

3 中学校職員及び塾関係のみなさま

4時間目(11:50受付、~12:40まで)

<持ち物> スリッパ、靴を入れる靴袋、雨天の場合は傘袋、

参加確認票(参加確認票.pdf 必要事項を記入の上

お持ちください。)、名刺等身分が分かるもの、

筆記用具

お知らせ

★令和6年度学校自己評価システムシート 掲載しました。

詳しくは、左側 「学校自己評価シート」 から御確認下さい。

令和6年度 三郷北高校の学校説明会等の広報行事予定について

みなさまのご参加をお待ちしていますにっこり

詳しくはこちらをクリック

お知らせ

今年度より、「年間行事予定」および「月別行事予定」につきましては、生徒連絡ページを通じてお知らせいたします。

なお、該当ページをご覧になるには生徒用のID・パスワードを用いてログインする必要がございます。

ID・パスワードにつきましては4月8日(月)に生徒を通じて配布いたしますのでご確認ください。

企業の皆様へ

令和6年度より、本校生徒の進路希望が進学が大多数であることから、生徒と保護者のニーズに応えるため進学指導に力を入れることになりました。つきましては、企業様へ次のようにお願いさせていただきます。ご不便をおかけして申し訳ございません。何卒、御理解、御協力いただけますようお願い申し上げます。

<お願い>

〇企業様の資料につきましては、ご郵送いただくか、事務窓口に設置してあります専用の場所にお願いいたします。

〇来校の際は事務室へのお声がけもご遠慮いただきますようお願いいたします。

お知らせ

埼玉大学経済学部 現役合格1名!

※全体の合格実績は後日発表予定です